地酒仙丸 札幌の酒屋 ロゴ

一覧から探す
銘柄から探す
味のタイプから探す
お酒の種類から探す

リンク
店舗情報
◆ 地酒仙丸
005-0850
札幌市南区石山東5丁目8-26
(国道453号線 支笏湖線沿い)
TEL:011-592-5151
FAX:011-592-2501
午前10時〜午後7時

◆ ジェラート札幌果林樹
平日:午前10時〜午後5時
土日祝日:午前10時〜午後5時30分
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。お酒は20歳を過ぎてから。
  • ポイント
  • アカウント
  • 会員登録
  • ログイン
12,000円以上(税抜)送料無料(ダンボール1箱・・・ 一升ビン6本 または720ml 12本が目安になります。)

生胡椒の塩漬け 60g 食品

世界が認める胡椒の名産地カンボジア南西部カンポットのオーガニック黒胡椒を、カンボジア産の天然塩のみで漬け込みました。

若く柔らかい実だけを使用しているため、プチプチと弾ける食感が楽しく、ピリッときいた辛味と爽やかな塩味、上質な旨味が広がります。一度食べるとクセになること間違いなし!やみつきな美味しさです♪

お酒のおつまみとして、そのまま召し上がるのももちろん良いですが、肉料理、パスタ、ポテトサラダにトッピングしたり、チーズにのせたり、卵かけご飯に加えてもGOOD!
料理の質がワンランクもツーランクも上がります!

原材料:黒胡椒、食塩(天然塩)

★世界最高品質の「こしょう」100%使用
 カンボジア南西部「カンポット」。ここは世界が認める胡椒の名産地です。
 その秘密は、100年継承される伝統有機農法。そして独特の気候にあります。
  日本から移住した夫婦がこの胡椒との運命的な出会いを果たし、生胡椒の塩漬けは生まれました。

★安心安全品質
 安心の日本人オーナー有機農園産。
 世界最大オーガニック認証機関「ECOCERT(エコサート)」及び日本農林規格「有機JAS」を取得済み。

★手軽で長持ち
 開けてすぐ食べられる手軽さ。未開封では常温で製造から1年の賞味期限。
 開封後は、冷蔵庫で60日間は鮮度をキープできます。

★ミシュランガイド東京三つ星店でも採用された実績。
  • 5本以上のご注文の場合は、リサイクルのダンボールまたは酒類用プラスチックケースに入れて発送させていただきます。
  • 2梱包以上となる場合には、ご注文完了後、当店にて送料を追加させていただき、受注メールにて確定料金をご連絡致します。
  • ギフト包装・のしは、必要個数をカートに入れてご注文ください。包装する商品のご指定などギフト包装に関する詳細やご希望は、ご注文の際の備考欄にご記入ください。

1,890円(税込)

購入数

おすすめ商品

ギフト案内
12,000円以上(税抜)送料無料(ダンボール1箱・・・ 一升ビン6本 または720ml 12本が目安になります。)