地酒仙丸 札幌の酒屋 ロゴ

一覧から探す
銘柄から探す
味のタイプから探す

リンク
店舗情報
◆ 地酒仙丸
005-0850
札幌市南区石山東5丁目8-26
(国道453号線 支笏湖線沿い)
TEL:011-592-5151
FAX:011-592-2501
午前10時〜午後7時

◆ ジェラート札幌果林樹
平日午前10時〜午後6時
土日祝日午前10時〜午後7時
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。お酒は20歳を過ぎてから。
  • ポイント
  • アカウント
  • 会員登録
  • ログイン
12,000円以上(税抜)送料無料(ダンボール1箱・・・ 一升ビン6本 または720ml 12本が目安になります。)

生胡椒の塩漬け 15g 食品

世界が認める胡椒の名産地カンボジア南西部カンポットのオーガニック黒胡椒を、カンボジア産の天然塩のみで漬け込みました。

若く柔らかい実だけを使用しているため、プチプチと弾ける食感が楽しく、ピリッときいた辛味と爽やかな塩味、上質な旨味が広がります。一度食べるとクセになること間違いなし!やみつきな美味しさです♪

お酒のおつまみとして、そのまま召し上がるのももちろん良いですが、肉料理、パスタ、ポテトサラダにトッピングしたり、チーズにのせたり、卵かけご飯に加えてもGOOD!
料理の質がワンランクもツーランクも上がります!

原材料:黒胡椒、食塩(天然塩)

★世界最高品質の「こしょう」100%使用
 カンボジア南西部「カンポット」。ここは世界が認める胡椒の名産地です。
 その秘密は、100年継承される伝統有機農法。そして独特の気候にあります。
  日本から移住した夫婦がこの胡椒との運命的な出会いを果たし、生胡椒の塩漬けは生まれました。

★安心安全品質
 安心の日本人オーナー有機農園産。
 世界最大オーガニック認証機関「ECOCERT(エコサート)」及び日本農林規格「有機JAS」を取得済み。

★手軽で長持ち
 開けてすぐ食べられる手軽さ。未開封では常温で製造から1年の賞味期限。
 開封後は、冷蔵庫で60日間は鮮度をキープできます。

★ミシュランガイド東京三つ星店でも採用された実績。
  • お買い上げ本数が1〜4本の場合、運送時の安全を考慮いたしまして、別途酒類発送箱代150円〜300円程度(箱の仕様変更等により若干上下する場合があります)を頂戴しております。ご注文いただいた後、当店で当該箱代を追加した上で最終金額をお知らせいたしますので、予めご了承願います。
  • 5本以上のご注文の場合は、特にご指定が無い限り、無料のリサイクルのダンボールまたはプラスチックケースに入れさせていただきます。

594円(税込)

購入数

おすすめ商品

12,000円以上(税抜)送料無料(ダンボール1箱・・・ 一升ビン6本 または720ml 12本が目安になります。)